il mio sorriso scompare appena penso che in alcuni paesini della Cina ci sono ancora individui che eliminano alla nascita le femminucce... per evitare future nascite... assurdo...
eh si, molti dovrebbero non nascere, o non poter procreare...
così nemmeno il padrone nascerebbe... e a chi darebbe da mangiare?
...
se solo esistesse la partenogenesi... e nascessero solo ibridi...
L