la mia bambina è andata via,
in un posto dove le granate
non ci sono più-
ha visto deserti ed oasi
ma non si è fermata -
ha attraversato il mare
senza girarsi indietro -
la mia bambina sta abbracciando
il cielo, seduta su qualche nuvola -
io sono ancora quaggiù, in questo
inferno umano, a volte mi
ubriaco per dimenticare,
ma manù dentro il cuore
chiama,
devo andare -