My wonderful friend,
if you don’t exist,
I could invent you!
My life will become
like a young sun
and my rays can shine
on your face!
Oh mia meravigliosa amica,
se tu non esistessi
io dovrei inventarti!
E nella mia vita io
diventerei come un sole neonato,
e i miei raggi potrebbero
carezzare il tuo volto!