Nelle tenebre
più fitte,
bagliori
rossi e gialli
appaiono,
non è la Roma,
ma Lucifero
in persona.
Nell'abbagliante luce bianca,
qui e là
un bell'azzurro cielo
appare,
non è la Lazio,
ma l'Arcangelo Michele,
che le anime pie
a consolare viene.
''... Nell'abbagliante luce bianca,
qui e là
un bell'azzurro cielo
appare,
non è la Lazio,
ma l'Arcangelo Michele,
che le anime pie
a consolare viene.''