L'onda lenta di un mare calmo
Carezze sul corpo
Mi guardi mentre la mia pelle brilla
Sotto i raggi del sole
Con gli occhi mi spogli
Accarezzando il costume bagnato
Il vento gioca con i capelli
Tu assapori la mia pelle salata
Poi rapisci il mio sguardo assorto mi doni un sorriso
Ammaliatore e soddisfatto
Perché hai capito che aspetto il secondo atto
Divertito ti stendi al sole aprendo gli occhi al tuo amore
Ti guardo convinta ho messo le catene al tuo cuore
Mi guardi convinto butta la chiave
Mordi la mia mano
Mi confondi con il tuo amore
Uomo mi fai sognare
La sabbia inizia a bruciare
Il mare ci chiama
Mi prendi in braccio
Ti si legge in faccia
Il tuo cuore cerca il fresco dell'amore
Maliziosamente l'acqua ci copre
Respira con i miei baci
Amore quanto mi piaci
Scivola la tentazione
Aspetto la seconda lezione
Per fare pratica di nuoto
La tecnica l'ho imparata
Il mare mi ha conquistata