Quando accarezzo la mia cara Sissi
È lei ad accarezzar la mia mano
Col suo pelo morbido e colorato.
Mentre con gli occhi verde oro lei,
I miei attentamente scruta, io so
Che sa ch'è arduo staccarli dai suoi.
Mi fissa e sembra dirmi: dai, continua!
Sa ben la maliziosa, che il languido
Piacere che lei prova è anche il mio.
Ma quel che più mi affascina ed attrae
È che, quando di accarezzarla smetto,
Lei mi dice miao, ma poi si ritrae.