E anche quest'anno
ci siamo arrivati,
un po' più stanchi
e più affannati,
tutti mi dicono
non li dimostri,
ma gli anni passano
e son sempre più tosti.
Acciacchi e bilanci
son sempre presenti,
ma devo dire...
che non cambierei niente.
AUGURISSIMIIIIIIIIIIIIIIII, e soprattutto non cambiare mai niente, Bellissima
Anonimo il 09/06/2011 16:47
Ti faccio tanti auguri... e i complimenti, Annarita...
Anonimo il 09/06/2011 15:35
tanti, tanti, tanti auguri ad una amica tutta speciale ... ad una poetessa particolare ... ad una collega rompiballe ed ad una cuoca eccezionale
Ti voglio bene... e di questo non dubitare!!!!!