poesie » Poesie su paesaggi naturali » Marea
Marea
L'alta marea
Inonda i sensi
Onda fluida
S'insinua morbida
Tra le colonne.
Dolce spezzare
Il riserbo
Lasciarsi andare
Seguire l'onda
E poi gioire
Calda e umida
L'aria sospira
Sussurra di piacere
Lo scoglio possente
Smorza le frasi.
La marea dilaga
Giunge al bordo
E poi trabocca
Cascata rapida
Culmina nell'urlo.
L'acqua si ritira
Nel suo letto
Calda schiuma
Morbide onde
Promesse d'amore.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0