poesie » Poesie religiose » Dispersione
Dispersione
Di terra cotta
ne le belle forme
plasmati
stati siamo;
il soffio divino,
in quell'alito
di magico vento,
vita
ci ha dato;
ed ecce l'Omo,
con i suoi pregi
e i suoi difetti;
ma chi,
la perfezione
osa,
divina cosa,
di qua e di là
del Caronte fiume,
pace
mai non trova,
e vagabondo
erra
nei secoli
dei secoli,
senza mai fine.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- la tua originalità è un grandissimo dono
- Sempre originali ed esclusive le tue belle poesie!
- concordo col commento del capitano, bravo
- Ecco l'Uomo... argilla con un soffio divino... una luce dentro il Suo tempio.. vivificante..
Bravissimo Don..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0