Se tu fossi una lacrima non piangerei mai
per paura di perderti...
ti rivestirei di baci sì da inebriarti l'anima
inghirlandandola di stelle...
giocherei con te a rimpiattino su una nuvola
e armonizzandomi col vento...
gli chiederi aiuto perché noi,
fragili creature...
siamo tutti angeli con una sola ala
e solo abbracciandoci potremo volare.