Se d'amor legger volete
non si placherà la sete.
Dell'amor non si può dire
che non ne si voglia udire
Tutti parlano d'amore
come fosse soluzione
ad il male d'ogni giorno
alla cattiveria intorno.
Se d'amore non si muore
non si genera dolore
tutto il giorno e a tutte l'ore
parlami solo d'amore.
Se tu mangi solo amore
il tuo peso è già indolore
con l'amore tutto intorno
mi risveglierei ogni giorno.
Parla pure tu d'amore
io ci son stato fregato
e non voglio
più di certo
divenire
innamorato