Quando dentro di me
mi chiudo al mondo
e tutto e tutti
ne restano fuori,
i miei desideri
le mie emozioni
le mie gioie,
appartengono solo a me
e io mi sento in pace con me stessa.
Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 23/10/2012 23:53
Non credo che l'autrice abbia voluto, con questo suo breve ma efficace testo, amplificare il senso della solitudine. La solitudine più severa è quella che ci logora quando oltre a non avere compagnia si è soli perfino con se stessi. Credo invece che in questi versi viene conglobata dolcemente quella sensazione e quell'effetto di una sana gelosia, mista a pudore, delle proprie più intime emozioni così preziose da non dover essere almeno per una volta distribuite all'esterno. Così mi è piaciuto interpretare questa splendida composizione e mi scuso con l'autrice se il mio pensiero non coincidesse con la sua ispirazione.
Anonimo il 20/10/2012 23:09
Ed è giusto che sia cosi... ognuno per pensa a se stesso
ma un amico a volte non farebbe comodo a consolarci
A volte c'è ne proprio bisogno, stare solo con se stessi è come una bibita refrigerante che dà nuove forze per affrontare il poi sconosciuto. Molto piaciuta ed apprezzata questa tua veramente bella!
Ogni tanto chiudere le finestre dei sensi... e sprofondare nella profonda Pace di Sé Stessi... dove crescono sublimi fiori di gioia.. cullati da un eterno vento primaverile..