Son senza fiato a sentire il vuoto
che la tristezza non può più colmare.
Non riesco a respirare
ed ogni passo è agonia,
vorrei risalire, ma non posso
ci sei tu a tenermi giù in basso,
le lacrime son sempre più amare,
ma son meglio di ciò che sento ora
in trappola senza una via
distrutto da pensieri orrendi
non è così che vorrei vivere,
ma è così che mi costringi a farlo
odiando tutto, odiando il mondo
odiando addirittura me stesso.