Cercherò di batterti
sul tempo
e dire io per prima
"Vattene, vattene via!"
Parole che spaccano il cuore
dentro al petto
voglio che tu non sappia mai
quanto dolore possano dare
il giorno che i tuoi occhi
non si accenderenno più per me
quando le tue mani
non mi cercheranno
e la tua bocca
si sarà saziata della mia
ti dirò "Vattene...
vattene via"