Ricorda che se tu fai e vuoi il bene degli altri, non è detto che gli altri vogliano il tuo.
Ricorda che essere amico è il dono più prezioso del mondo.
Ricorda che un'amico non è sempre chi dice di esserlo.
Ricorda che se per una persona ti fai forza invisibile, la persona penserà che non hai fatto nulla.
Ricorda che tutti gli sforzi e il sudore delle vita, non è lei ma gli altri a toglierteli.
Ricorda che l'esistenza è un filo diafano e resistente.
Ricorda che piangere è una forza, non una debolezza.
Ricorda di ammettere quello che sei.
Ricorda che ci sono cose che non sarai mai.
Ricorda di ricordare quanto è prezioso il ricordo.
Senza passato non siamo nulla.
Senza futuro non c'è vita.
Senza il presente non si esiste.
Ricorda la felicità, così quando se ne andrà saprai che farà ritorno.
Ricorda la grinta perchè è sempre dentro di te.
Ricorda che nella vita non esiste bianco o nero, solo grigio.
Ricorda che ogni esperianza un dono, e ogni respiro la conferma che ce lo meritiamo.
Ricorda, infine, di vivere, perchè altrimenti non avrai nulla da ricordare.