Il male che farai,
incontrerà la mia Giustizia,
senza la fretta e l'impeto
della tua natura, userò invece
la pazienza e la benevolenza
per coprire le tue mancanze.
Durante il tuo sonno istruirò
i tuoi pensieri e pace e serenità
seminerò nel tuo cuore,
finché fiori e frutti germoglieranno
all'interno e tutt'intorno.
Ad ogni tua lacrima,
affiancherò un raggio di sole,
perché quando piove
ed il cielo non è terso
s'affaccia l'arcobaleno!