poesie » Poesie sulla tristezza » Un tuo sorriso
Un tuo sorriso
Sempre e mai.
Sguardi che ingannano.
L'infinito
abbraccia i tuoi occhi
dove s'incontrano
i nostri respiri.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Gli occhi respirano... l'infinito... e l'infinito li abbraccia... sempre e mai..
Bellissima Sergio... con il Tuo stile... inconfondibile... altamente godibile..
- davvero meravigliosa le tue opere perle rare ti abbraccio.
Teresa
- L'infinito abbraccia i tuoi occhi... e Sergio vi si immerge.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0