Fiori recisi come animali imbalsamati, al curioso servizio di qualche corteggiamento od onorificenza, o come puro sfoggio. Nessuno mi toglie dalla testa che siamo ancora più ignoranti che in malafede, ma ci stiamo lavorando, credo.
Bella, ed interessante lo spezzettamento delle proposizioni, al servizio della solennità delle interrogative