Adesso ho capito,
Tante cose ora sono chiare..
Ho capito che mi piace sentire l'odore della pioggia..
o vedere i nuvoloni addensarsi,
per scaricare tanta acqua tra fulmini e vento..
Ho capito di voler vivere una grande avventura,
grande abbastanza da distrarmi da te.. Perché ora ho capito
Ho capito che voglio stare con te.. Tu però non ci sei..
Mi guardi con la tua dolce freddezza
Che mi riscalda e mi congela..
Ho capito chi sei..
Ho capito cosa voglio..
Non tieni a me come vorrei.. E l'ho capito..
Purtroppo.. Ho capito..