Ah, sarebbe bello poter riavere
Le lacrime sì facili di allora,
Che oggi non riescono ad uscire.
Poter sentire sulle gote ancora
Quelle soccorrevoli goccioline
Che nel viso prendevano dimora...
Invece son come il letto d'un fiume
Asciutto, pien di sassi e desolato,
Nell'attesa di un'acqua che non viene.