Di verde
d'azzurro
di luce,
di pioggia d'amore
ho bisogno
porquè no, Senora
siempre mi vida por usted
per plasmare
questa amorfa vita
di donna solitaria
ed incompleta.
Hasta que mi corazon
canta por su essencia
Vorrei riavere
l'arcano stupore
di glissare sulle corde
della chitarra
nuove note.
Y mi voz para acariciar su cabello
noche a la manana (magnana)
Risentire
la seta della gioia
accarezzarmi il corpo
hasta el amanecer
di scrivere su fili di carta
palabras de amor
il battito di un 'emozione...
que da vida a mi corazòn
scuotere poi i capelli nel vento
como una bandera del amor
ed innamorata
sorridere ancora..
como el sol se levanta