Chiamata destino è una strada
nel cielo.
selciato di sassi
o di stelle e di petali rosa
Nella vita
ciascuno la trova.
Una strada, la nostra
di uomini unici e soli.
Ed ecco, sta lì
quella rosa dei venti, dipinta.
Ci trova smarriti
a scegliere un volo
fra tanti.
Tante rotte nel cielo,
la nostra sarà più importante,
è chiamata destino,
e chissà dove andrà...
Imbocchiamo d'istinto
i sentieri d'amore.
Noi crediamo
e scegliamo col cuore
In un gioco coi dadi,
fra roulette dei pensieri
oggi, domani, ieri
ci giochiamo il presente,
ciò che è stato e ciò che sarà