In un glaciale silenzio
si perdono i segreti di un'anima ferita
e solcano le guance profonde lacrime scarlatte..
Urla senza suoni
straziano l'aria con intensa malinconia,
ed un atroce sofferenza
sopprime un'amore
vissuto nell'agonia..
Trascrivo su carta
ricordi lontani,
parole intrinse di sangue
come le mani..
Ondeggia così labile
la mia sconfitta,
sottoforma d'inchiostro
su carta scritta..