Devo portare i miei occhi,
in quale direzione
per capire da dove iniziano
ad aprirsi le tue ali.
Con ingenuità e dolcezza consegni le tue forme
alle mie espressioni, delle quali te ne avvolgi,
più di quanto sappia io fare con le mie vesti.
Accompagnami nei luoghi
del mio essere possibile per comprendere
i tuoi passaggi segreti nelle mie dimensioni irreali.