Subisco i tuoi ritorni,
nei giorni d'una torrida estate,
senza di te, senza contorni.
Non so dove mi porti.
Chiuso nel desiderio d'averti.
Quali siano le tue espressioni e quanti i tuoi volti.
Se solo avessi l'esatta dimensione
di quanto mi sia spinto più in là,
se solo avessi un'altra possibilità.