poesie » Poesie sulla tristezza » Fiori perduti
Fiori perduti
C'è scritto qualcosa
in quel foglio.
Due storie oramai
distanti.
Squadroni di lacrime
dove ora io sento
follie d'amore.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- bellissima sergio... malinconica
- Bellissima Sergio... c'era scritto Tutto l'Amore possibile ed impossibile in quel foglio..
ora sfoglio con squadroni di lacrime... le pagine di quei petali perduti... e sento in me... crescere follie d'Amore... scritti.. in quaderni del Sole..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0