Sono piantata in questa vita
come un chiodo nel terreno..
Schiava di emozioni altalenanti
e paure represse..
Sempre in bilico sull'abisso del mondo..
La felicità muta così anch'essa
in una frivola illusione
causata dalla temporanea assenza
di realtà..
.. e l'ottimismo,
che sopraggiunge inizialmente con essa
non è altro che un eufenismo
per dare un nome ad una vita
costruita su pilastri d'illusioni...