È l'illusione
che spesso consente di estrapolare dall'anima
la nostra vera essenza...
Ci fa cadere sistematicamente
costringendoci a rialzarci in solitudine..
Crudele burattinaia dei sensi
mostra solo ciò che gli occhi
ardiscon' di vedere
producendo così
strazianti melodie..
Sono i sogni quindi,
i veri inganni della vita..
Prodotti dall'assuefazione data dai ricordi,
frammenti di sensazioni
pericolosamente inebrianti...