Viaggiare sulle ali della fantasia scoprire nuovi orizzonti luoghi della mente territori inesplosi unici e rari dove sostare notte tempo, ogni volta che cala la notte. Cori celestiali suoneranno per me magnifici arpeggi in questa onda onirica.
Non è una cosa che tutti sognano di fare nella vita? È meraviglioso lasciarsi trasportare in questa dimensione: senza timori abbandonarsi ai suoi capricci seguendola fin dove vorrà condurci.