Come ha potuto :
il tuo sguardo entrarmi fin dentro
Insinuarsi e poi schiudersi interno
come larve che mi invadono a fiotti
e divorano con foga lo spirito.
divenire continua ossessione
allucinante visione notturna
indomabile pensiero diurno
tormentato dal riaverti incontrato