Dal cuore allo stomaco
per un viaggio di sola andata
migrano falene disorientate
dalla luce di un Amore
che nasce e muore
prima di trovare il segno
di altre migrazioni,
di altri viaggi senza meta
lasciati a metà percorso
per l'assenza di un'Anima da scoprire.