Bellissima scelta di parole, "Saprò cogliere le stesse
emozioni che donavi al cuore.
Complimenti
Anonimo il 14/06/2011 13:52
ti rivedrò di nuovo... nell'anima... certe persone non escono mai dalla nostra vita... veramente molto bella e sentita nell'anima...
Anonimo il 14/06/2011 12:28
Oltre quel sentiero è dato di trovarsi, sebbene distanti, nella dimensione della memoria di un amore che incide irreversibilmente il cuore. Molto bella, coinvolgente.
Si ti rivedrò di nuovo
nel giardino dell'anima.
Una certezza più che una speranza... Nulla si perde nel nostro animo se vi ha dimorato con amore. Sono certo che ritroverai quello che credevi perduto...