poesie » Poesie amore » E terra e mare e cielo
E terra e mare e cielo
E terra
e mare
e cielo
ti circondano
tra la folla
oscura.
E ti circondi
d'aria
e ti circonda
il vento
tra i versi
di una poesia
e la musica
di un pianoforte,
e ti circonda
il tempo
tra palpiti
del cuore
e il profumo
di una rosa.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- ottima, gennaro, 1 abbraccio
- ... tra la oscura folla... e tra oscuri sguardi...