Foglie di stelle
in un vortice nero.
Sopravvive il tempo
tra nebbia e fango
sopravvive spietato alla natura
attirando il mio corpo all'equatore
verso il centro oscuro
dove la terra trema.
Solo il fuoco, solo il fuoco
potrà riscaldare
le mie fredde membra.