L'amore... ma cosa cerchiamo davvero tutti? Amare o possedere... l'eterna ricerca dell'anima gemella non è forse solo un penoso pretesto per fuggire eternamente da se stessi? ... lo dico più per me stessa... ma sono anche eternamente confusa...
Versi superbi e che, come avrai notato, mi hanno particolarmente coinvolto!