Resto immobile,
nel sentire ogni
singolo discorso.
Ammiro il tuo sorriso
che riflette
nelle vetrine dei negozi.
L'anima è candida,
come seta,
si percepisce dal dolce profumo
che emana la tua pelle.
Ogni tuo gesto
è come l'arcobaleno
che colora l'ambiente circostante,
si muove con eleganza
e sinergia di suono.
E dal tuo viso,
quella nostalgia
che traspare a piccoli tratti
nell'uscio della porta.
eppure,
rimango senza parole
guardando i tuoi occhi
dimostri il tuo affetto,
un affetto sincero
che proviene
dal tuo essere donna.
Un tuo abbraccio
e pura poesia,
un uragano
che ti fa evadere
in valli silenziose
che profumano di liberta'.