... Il cuore va da solo a volte, non ama nel modo giusto e ti fa soffrire...
Ma, il cuore come dici tu, caro Bruno...
Ti sosterrà affinchè gli altri godano...
della tua presenza,
del tuo cuore,
di te... Grazie Bruno le tue opere sono bellissime colme di amore e dettate dal cuore.
Un abbraccio Virtuale che arrivi fino al tuo cuore. Ciao Giusy
Il cuore non ha parole ma le detta, per esternare a chi ti legge grandi emozioni.
Tu caro Bruno, lo fai ogni volta che scrivi. Grazie, mi piace leggerti. Complimenti!!
molto bella l'immagine che ci guarda e ci sostiene, in maniera discreta, quasi fosse un amico, l'amico ideale, sempre presente...
importante il verso "ti sosterrà affinché gli altri godano della tua presenza"!
Vero AnnaRita però è anche il bello della vita... o no?! Un abbraccio carissima
Anonimo il 17/06/2011 19:56
Poter dar ascolto al cuore... si dice: vai dove ti porta il cuore... ma, c'è sempre un ma a complicare la semplicità di essere... la vita ad esempio è una grande complicazione!