L'albero dei limoni
mi parla
mi dice che la bellezza
dimora nelle cose semplici
e tutte le cose vivono
anche i ricordi
Il suo profumo
è un dolce richiamo
per gli uccelli
Io gli dico
che l'uomo è imperfetto
perché roso dall'invidia
Raccolgo un frutto
per osservarlo:
mi chiede di averne
rispetto
La sua bellezza
abbaglia il cielo.