Bellissima descrizione Sergio.. di un ambiente... di uno stato di solitudine.. di un fiore smarrito... in un bicchiere di vino... di una paura d'Amare... nella fiamma spenta... del mio unico Amore.. mille Amori.. si cullano.. scacciando.. notti di Autunno...