Come è bella la pioggia
mi piace il susseguirsi
delle fasi che la precedono.
È una scenografia
che si modifica nell'evento stesso.
Nel cielo si addensano nubi "borbottanti"
Si scontrano:
Un lampo, sussegue il tuono
e comincia così la danza della pioggia.
Canta, rumoreggia, scroscia
viene giù, sempre più fitta.
Si riversa con forza sulla terra.
Esplode in un acquazzone
ed io mi godo la scena
che bella è la pioggia!