L'amore è ancora l'amore, l'amore vince la morte... è una delle poche cose di cui sono sicuro. Mi piace come hai scritto questi versi, semplici ma accurati, e profondi...
"l'amore è ancora l'amore" ... trovo che questi siano versi scritti in maniera decisa e ben elaborati. Testo breve ed incisivo che alla lettura commuove per l'enormità delle parole. Il testo come un racconto piace molto. Bravissima.