Se tu avessi
come il mare la voce
del vento
vedresti il sole arpeggiare
e i nostri cuori toccarsi
sulla spiaggia,
mentre il tramonto sarebbe
un concerto...
Ma se avessi la voce
dell'onda, reale come il
tempo in un mare cristallino
un canto di gioia si eleverebbe,
come un volo di variopinti
aquiloni,
lì dove il vento canterebbe
il tuo nome...
Poichè allieteresti l'azzurro
del tuo mare aspirandone
il profumo
... fra un grido di
gabbiani!