Dolore...
Piacere immane nel vuoto del mio cuore...
Un soffio bianco ricopre come una scia la mia anima,
come una cometa vola dentro...
Solitaria.. Senza metà...
Un volo nel vuoto, un suono distorto dentro di me...
Una figura nera si alza lontana..
Morte..
Come un'amica l'accolgo a me e lontano mi porta...
Le sue ali nere mi diedero pace