Passano lente le ore
su questo letto di dolore
su volti stanchi e smunti
sofferenza e speranza.
Membra stanche e disfatte
di corpi sopiti
posano su letti di marmo
in attesa del verdetto finale.
Chi vincerà questa battaglia?
La vita ritorno dalla morte
o la morte ritorno alla Vita?