Vivo di poesia
La mia vita cammina come un'onda celestiale.
Mi lascio trasportare
Da fantasie
Illusioni
Sogni
L'unico amore folle
Con te costruisco
L'apocalisse della passione
Notti che fanno brillare tutte le stelle
Il fuoco non si spegne
Signore tienilo acceso
Io vivo di paura
Il suo amore mi rassicura
Mi hai mandato un angelo
Proteggilo
Io da sola non ce l'ha faccio
Aiutami con coraggio
A sorridere quando lui è triste
Ti dono i miei pensieri
Quelli di ieri
Quelli di oggi
Sono per lui
Una montagna di bene
Un uomo di fede
Che non sa pregare
Lui cerca il tuo amore
Non farglielo mancare lui ti cerca
E il suo modo di amare
Aiutalo a sognare