L'Amore,
non avrebbe valore
se fosse per sempre,
pure la vita.
I sogni,
se fossero per sempre
che sogni sarebbero.
Se ogni anima sapesse
ciò che potrei dire adesso,
son tante le parole
eppure resto pietra
agli occhi di coloro
che si nutrono
di lusinghe e vanità.
Ma il cuore
rimembra il tempo dei ricordi,
sapessimo ciò che si prova
nel vedere un bambino
cullato dalla donna
che lo ha messo al mondo,
o una lacrima,
un abbraccio,
un semplice sorriso
donato dal cuore.
Tutto diventerebbe insignificante
se non ci fosse l'amore...
l'amore,
è come la primavera
dona i suoi frutti
per essere raccolti
con arte e maestria,
come dio li raccolse
per dare alito
di vita all'uomo.