poesie » Poesie su sentimenti liberi » Inutilità
Inutilità
Bestia peggiore
dell'uomo invidioso
non c'è,
il simile
uccide
per un passo
avanzare;
e quando
dopo vari omicidi,
alla meta
si trova,
per un tilt
di pazza mente,
lo stesso
non passa,
e come prima,
peggio di prima
finisce;
in un mare di guai,
in più dagli sbirri
braccato,
ed infine
in gattabuia,
i suoi giorni
finire.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- l'invidia rende non vedente chiunque...è un brutto male... peccato che colui che ne è afflitto non lo capisca...
ottima riflessione Don... bravissimo
- si condivido, l'invidia è inutile così come agire condotti da essa...
bravissimo!
gia
- vero... condivido le tue belle parole... diventate versi
bravo Don
- eh si non si può rubare niente ad un altro uomo se non la pazzia di Sé Stessi.. ed è una gabbia buia..
Bravo Don..
- verissimo, bravo pompeo
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0