Ciao a tutti voi,
Gesù benedica voi con Suo Amore.
Mi spiego. Non ho nulla contro nessuno di voi. Siamo liberi per opinar (bene o male), questo è che mi è stato censurato quando cancellarono miei commenti.
Qui non sono libera.
Gesù benedica voi,
ciao
claudia
Anonimo il 06/07/2011 07:28
Cara Claudia grazie delle parole che sempre ci regali... ho letto anche io i commenti e come credente sono d'accordo con Tanà... il Signore è misericordia infinita e per fortuna al di sopra dei nostri pensieri che a volte offendono il nostro credo... C'è posto per tutti, ma c'è anche bisogno di rispetto l'uno con l'altro... un bacio Claudia...
Ho letto nella tua poesia, Claudia, la forza della fede che ci aiuta a far morire il mio IO, e mi ha riempito il cuore
ma piango per i commenti qui sotto, caro Salvatore, il tuo commento è la voce dell'egoismo all'ennesima potenza, ma la misericordia di Dio è molto, ma molto più grande dei nostri giudizi
l'uomo è più piccoli di un granello di sabbia ma vive ribelle dentro la sua rabbia...
un caro saluto Claudia Tanà
Per ora sei ancora il "figliol non prodigo", sei ancorato con i piedi per terra "ora" e vedi il mondo solo con la ragione e ti illude che tu possa restarci ancorato! Fino a quando!
Tu e tutti, fisicamente abbiamo un termine di "ancoraggio" e poi? quando isseremo le ancore e spiegheremo le vele, dove pensi di andare? Secondo te forse, affondare?
Tutto il tuo accumulare conoscenza, sensazioni, pensieri, metafisica, credi proprio che sia nulla? Secondo il pensiero dell'uomo, NO! L'umanità dalla sua origine ha sempre proiettato nel metafisico il suo valore più ampio ed infinito. Il pensiero Positivista ha sempre cercato di ridimensionare il valore interiore dell'Uomo.
No, non siamo niente. O meglio, come corpo sicuramente meno d'un cacio ma la nostra Anima, Spirito, non per niente è agognata anche da Satana ed ha dimensione universale, proiettata nell'infinito.
Dio ti ama.