Questo mare
Oggi
Mi sembra nuovo
Fresco e innocente come
Un bambino
Dev'essersi messo
D'accordo col sole
E con questo cielo
Pulito
Per regalarmi
Un pezzetto di
Felicità
Come in un sogno
L'onda
Lieve sommessa affettuosa
La riva lambisce
E le ferite
Della sorella offesa
Proprio il giorno prima
Ora lenisce