Chissà se al di là del tempo
esiste un paradiso abbandonato
o altra terra simile alla nostra
senza questo tripudio di lamiere
un posto dove passare la vecchiaia
con orologi fermi
e un telecomando tutto nostro
Chissà se al di là del cielo
all'incrocio tra galassie e buchi neri
esiste un semaforo speciale
dove io e te aspetteremo il rosso
per lavare i piedi
ai santi che camminano nel cuore
di altre generazioni di umanoidi
Chissà...